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A lire : La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros

Restauration - mardi 4 septembre 2012 16:41
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Marie-Pierre et Michel Troisgros viennent de sortir un ouvrage sur La colline du Colombier, leur restaurant situé à Iguerande (71). Présenté sous forme de chapitres : hospitalité, casse-croûte, basse-cour, bord des chemins, rivière et étang, élevage, desserts en fête et recettes de base; il permet de classer les mets en fonction de leurs particularités et des spécificités du lieu. Près de 80 recettes sont ainsi proposées dont une Soupe fraîche aux copeaux de Charolais, une Salade bucolique ou encore un Baba aux prunes bigarrées. Le livre est en vente à partir du 19 septembre.
 
La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros
Textes : Bénédicte Beaugé
Photographies : Marie-Pierre Morel
Editions du Rouergue
Prix : 32 euros
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par Paul Brunet
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