Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les grands chefs dans le métro

Restauration - mardi 4 septembre 2012 16:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La quatrième édition des grands chefs dans le métro se tiendra du 13 au 15 novembre à la station Miromesnil. Organisé par la RATP, ce concours de cuisine est ouvert à tous. Les personnes intéressées ont jusqu'au 23 septembre pour proposer une recette intégrant trois ingrédients au minimum parmi la sélection proposée : poulet ou poule, pomme de terre, poireau, écrevisse, cresson, noix, pomme et raisin. Le jury présidé par Marc de Champerard choisira les trois meilleurs plats. Les lauréats cuisineront leurs recettes aux côtés de Patrick Berton du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), Philippe Labbé du Shangri-La (Paris, XVIe) et Bruno Doucet de La Régalade (Paris, XIVe) et pourront bénéficier des conseils des chefs qui tiendront pour leur part une cuisine éphémère.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus