Parmi près de 40 innovations technologiques et digitales présentées, l’équipe digitale/DSI de Compass Group France a su convaincre le jury composé d’experts professionnels de la blockchain, de la sécurité des données, de l'Intelligence Artificielle et de la Transformation, avec sa borne express. Développée en partenariat avec la start-up Deepomatic, cette solution d'encaissement par reconnaissance visuelle des plateaux repas est un véritable concentré de technologies de pointe. dans le domaine de l'intelligence artificielle. Moins de 300ms suffisent à la borne pour reconnaître le contenu du plateau et l’identification du convive se fait par simple passage de son badge. Ainsi, elle permet un encaissement ultra rapide en moins de 10 secondes dans les restaurants du groupe, une première dans la restauration sous contrat. Aujourd’hui, 20 établissements expérimentent ce nouveau procédé d’encaissement. Les premiers retours sont positifs.
#compassgroup#
Compass Group France remporte le Trophée d'Or de la 9ème Disrupt'Night pour sa borne express
Lors de la 9ème édition de Disrupt'Night qui s'est déroulée à Paris au Théâtre de la Madeleine, Olivier Malvezin, Directeur Europe Continentale Transformation Digitale Compass Group France, et son équipe, ont remporté le Trophée d'Or récompensant l'entreprise la plus disruptive en France dans la catégorie Projets Grands Groupes, pour leur borne express.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280