Deux nouveaux restaurants en 2020 pour Michel et Sébastien Bras

Publié le 14 mai 2019 à 18:13

Michel et Sébastien Bras, qui inaugureront leur premier restaurant parisien, La Halle aux Grains au centre de la Capitale, au 1er trimestre 2020, officialisent l'ouverture en juin 2020 d'un nouveau restaurant à Karuizawa, au Japon. "Située à 1000 mètres d’altitude, cette charmante petite ville, à 1 h 30 au nord-est de la capitale, est le refuge secret des Tokyoïtes qui viennent y chercher sa fraîcheur en été, s’émerveiller de ses automnes colorés, et plonger dans ses onsens apaisants toute l’année". Le lieu, dessiné tout en transparence par l'architecte japonais Kengo Kuma, s’enroulera autour d’un jardin. Le chef Simone Cantafio, passé par les cuisines du Suquet à Laguiole, et qui pilote aujourd’hui le 1er restaurant de la Maison ouvertau Japon en 2002, à Toya, sur l’île d’Hokkaido, dirigera cette nouvelle adresse.

#bras#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024