Quatre restaurants français parmi les World's 50 Best Restaurants

Publié le 21 juin 2019 à 14:35

Les World’s 50 Best Restaurants, événement sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dévoile la liste 51-120 de son classement annuel des meilleurs restaurants du monde. La remise des prix aura lieu le 25 juin à Marina Bay Sands à Singapour.

Cette année, la liste de 51 à 100 passe de 51 à 120 pour célébrer les 120 ans de S.Pellegrino & Aqua Panna. Les résultats ont été audités par le cabinet Deloitte. Les votes de l’Academy des World’s 50 Best Restaurant est le résultat d’un panel de 1 040 experts internationaux composés de plus de 500 femmes chefs, journalistes gastronomiques et gourmets cosmopolites.

25 pays sont représentés, 21 nouvelles entrées en provenance de 15 pays marquent une augmentation de près de 30 % de nouveaux restaurants par rapport à l’année dernière. Quatre restaurants français y font partie : Anne-Sophie Pic à Valence (98e), Restaurant David Toutain pour sa première entrée sur cette liste (106e), L’Astrance (108e) et Épicure à Paris (117e).

Hélène Pietrini, directrice des World’s 50 Best Restaurants, a déclaré : "La nouvelle liste 51-120 des meilleurs restaurants au monde montre que la planète culinaire est plus que jamais sans frontières et en mouvement. De Gant à Guadalajara, de Saint-Pétersbourg à Istanbul, en passant par de nombreuses nouvelles destinations, 50 Best célèbre l’excellence et la diversité culinaire. L'opportunité de fêter les 120 ans de S. Pellegrino en dévoilant les résultats jusqu’à la 120eme place ne fait que renforcer ces conclusions. Nous accueillerons un grand nombre de ces restaurants à Singapour pour la cérémonie."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024