Gault&Millau dévoile les lauréats du Tour Sud Ouest 2019

Bommes (33) Gault&Millau a fait étape lundi 2 décembre, à Bommes au Château Lafaurie Peyraguey dans le cadre du Gault&Millau Tour Sud Ouest. Le Gault&Millau d'Or a été décerné à Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64).

Publié le 05 décembre 2019 à 13:15

Les lauréats du Gault&Millau Tour Sud-Ouest 2019 

Patrice Blondit (Lauréat trophée Accueil), Fabrice Idiart (Lauréat trophée Naturalité), Cédric Béchade (Gault&Millau d'Or ), Stéphane Andrieux (Lauréat trophée Techniques d'Excellence), Michaël Lemonnier (Lauréat trophée Tradition d'Aujourd'hui), Akashi Kaneko (Lauréat du trophée Cuisine de la Mer), Aziz Mokhtari (Lauréat du trophée Grand de Demain ), Georges Camuzet (Lauréat du trophée Transmission) et Guillaume Rossi (Lauréat du trophée Jeune Talent Service en Salle), Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez (Lauréats du trophée Jeune Talent) et Flora Le Pape et Clément Guillemot (Lauréats du trophée Pâtissier).

Gault Millau #cedricbechade#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles