Le Muslinoa, la recette officielle d'Akrame Benallal pour les JO 2024

Publié le 14 septembre 2023 à 11:07

Akrame Benallal, chef 1 étoile du Restaurant Akrame (Paris VIIIe), sera l’une des trois toques officielles qui cuisinera pour les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Du 24 juillet au 11 août 2024, c’est main dans la main avec Sodexo Live ! que le chef prendra les commandes du plus grand restaurant du monde pour servir près de 15 000 athlètes. À cette occasion, il a préparé un plat végétarien afin de répondre au régime alimentaire des sportifs : le Muslinoa. C’est un muesli de quinoa croustillant, servi avec du yaourt fumé sans matière grasse, avec du Parmesan et beaucoup d’herbes fraîches. La recette sera également proposée aux clients du restaurant Akrame pendant toute la durée des JO.

          >> À lire aussi, la recette du chef : Muslinoa

#Paris2024# #JO2024#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024