Le chef a quitté son ancienne vie à L'Arsbourg (Baerenthal) pour relever le défi de la Villa René Lalique. Il est reparti de zéro à la conquête des étoiles, dans une maison toute nouvelle et unique qui fait la part belle - comme son nom l'indique - aux trésors de la cristallerie Lalique. [+] Lire la suite
Le chef étoilé s'empare de la carte du Train Bleu, le célèbre restaurant de la gare de Lyon, à Paris (XIIe). Michel Rostang met sa patte sur le menu « du petit déjeuner jusqu'au dernier train ». [+] Lire la suite
Food Service Vision a mené avec le Sirha une étude multi sources de grande ampleur pour cerner les influences majeures actuelles et à court terme du Food Service. [+] Lire la suite
Nous avons mené une enquête auprès de plus de 1 700 professionnels du 3 au 12 septembre, en leur posant cette question : 'Carafe d'eau : faut-il l'apporter d'emblée à table ?' [+] Lire la suite
"Doit-on servir des carafes d'eau à n'en plus finir ? Comment ne pas être lassé de remplir des carafes quand les températures ne veulent pas descendre ? [+] Lire la suite
Laurent Soustelle, directeur de salle de L'Oustau, témoigne au quotidien de la qualité d'un geste resté très actuel dans l'établissement des Baux-de-Provence. [+] Lire la suite
Les qualifications pour la finale se sont disputées le 24 septembre au lycée Albert de Mun. Rendez-vous le 26 janvier prochain, dans le cadre du Sirha, à Lyon, pour la dernière étape de la compétition. [+] Lire la suite
L'ancien chef de l'Hostellerie du Château de la Pomarède et son épouse Marjorie ont pris les commandes d'un nouveau concept 3 en 1 : L'Alto - le restaurant gastronomique du Château de la Garrigue - un hôtel de prestige et une vaste salle de spectacle. [+] Lire la suite
C'est à Ground Control à Paris que le Collège Culinaire de France a rassemblé chefs, restaurateurs, producteurs, artisans, vignerons, etc. Une démonstration de force. [+] Lire la suite
Restaurant-boucherie ou boucherie-restaurant, la Maison Paré est une véritable table avec son équipe de professionnels en cuisine, au sein d'une boucherie-charcuterie qui perpétue la tradition catalane depuis trois générations. [+] Lire la suite
La chef étoilée ouvre à Paris un « lieu de vie et d'échanges » ouvert 7/7 du petit-déjeuner jusqu'à 1 h avec le bar à cocktails inédits. [+] Lire la suite
Le restaurant La Mère Brazier, deux étoiles au Michelin, a été entièrement rénové cet été. L'occasion pour le chef Mathieu Viannay de redonner son prestige à ce haut-lieu de la gastronomie lyonnaise. [+] Lire la suite
Yohann et Stéphanie Chapuis, gérants de l'établissement étoilé, viennent d'intégrer les Relais & Châteaux et vont opérer des travaux évalués à 2 M€... [+] Lire la suite
Le Grand Prix Unibail-Rodamco-Westfield a été décerné à Freddy's BBQ et Mersea, ex aequo. Il récompense un concept commercial déjà implanté et prêt à ouvrir une boutique dans un... [+] Lire la suite
La livraison de repas à domicile met Uber, le géant des véhicules de tourisme avec chauffeur (VTC), en appétit. Après avoir lancé Ubereats, l'entreprise américaine s'intéresse à... [+] Lire la suite
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