18 mois après sa reprise par le Groupe Bertrand, Hippopotamus (ex-fleuron du Groupe Flo) repense intégralement sa stratégie, de sa carte à son identité visuelle. [+] Lire la suite
Une étude menée par Metro montre que 46% seulement des indépendants sont présents sur les réseaux sociaux. [+] Lire la suite
Thierry Campion, le gérant de l'établissement parisien, pratique une communication aussi discrète qu'efficace avec de véritables coups comme des séances de dédicaces de célébrités et même d'un ancien président de la République. [+] Lire la suite
"Nous refusons de travailler des produits issus d'une méthode de pêche condamnant notre avenir et celui de l'océan. Avec les pêcheurs... [+] Lire la suite
La 9ème édition de Tous au Restaurant, qui s'est déroulée du 1er au 14 octobre, a attiré les clients. [+] Lire la suite
Fabienne et Jean-Paul Lacombe ont signé le 15 octobre la cession de Léon de Lyon à Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes, avec un associé, l'humoriste Laurent Gerra. [+] Lire la suite
Avec leur associé Olivier Château, Jacques et Laurent Pourcel se lancent à l'assaut de l'Asie du Sud-Est. L'accord signé avec un important groupe immobilier vietnamien pose les bases d'un partenariat qui se traduira par la création d'une une vingtaine de nouveaux établissements au cours des cinq prochaines années, au Vietnam, Cambodge, Myanmar et Laos. [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes pour les professionnels de moins de 35 ans qui souhaitent imaginer leurs propres recettes à partir de poisson durable. [+] Lire la suite
Qui sont-ils et où travaillent-ils ? [+] Lire la suite
Du 11 au 15 novembre, six chefs Collectionneurs prendront possession à tour de rôle du Resto des Chefs, un véritable restaurant gastronomique au coeur du salon EQUIPHOTEL 2018 à Porte de Versailles. [+] Lire la suite
Interroger des professionnels sur leur quotidien dans dix pays européens mais aussi le grand public sur sa perception des indépendants, c'est la bonne... [+] Lire la suite
Après une année de pause, le programme dédié aux jeunes des écoles hôtelières reprend le 22 octobre à 18 h 40 sur M6. [+] Lire la suite
Entre rencontres professionnelles et événements populaires, le festival Entremets, initié par Laurent Séminel (Menu Fretin) propose du 27 au 30 octobre une approche culturelle de la gastronomie [+] Lire la suite
Après les qualificatives A qui se sont déroulées le 10 avril dernier et les qualificatives B les 25 et 26 septembre dernier, 28 candidats participeront à la finale du concours «... [+] Lire la suite
Gault&Millau continue son Tour de France 2018 en faisant étape, dans l'Ouest au Casino Barrière de Deauville. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?