L'Académie Culinaire de France annonce la liste des 8 candidats en lice pour remporter la 10e édition du Trophée Passion International, qui se tiendra les 19 et 20 mars, à Ferrandi Paris. [+] Lire la suite
Hier soir, Ibrahim Kharbach a été éliminé. Que réserve la 4ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition ? Rendez-vous le 27 février à 21 h sur M6. [+] Lire la suite
Selon les projections de The NPD Group, cinq tendances clés devraient influencer l'offre du secteur en 2019. [+] Lire la suite
The NPD Group, l'un des leaders mondiaux des études de marché, dévoile aujourd'hui son bilan annuel pour la restauration hors domicile. 2018 restera dans les annales comme une année au contexte conjoncturel instable ayant fortement altéré la... [+] Lire la suite
En plein coeur de Bercy Village et après plus de 2 mois de travaux, le nouvel Hippopotamus Bercy Village réouvre ses portes le 27 février prochain dans un ancien chai. [+] Lire la suite
Créés par IMG en partenariat avec Joe Warwick, qui collabore avec Andrea Petrini, The World Restaurant Awards se présentent comme une "célébration de l'excellence, de l'intégrité et de la diversité de la scène culinaire mondiale". [+] Lire la suite
La sélection du guide Michelin Nordic Countries 2019 couvre le Danemark, la Finlande, l'Islande, la Norvège et la Suède. [+] Lire la suite
Après quatre années à New York, Frédéric Duca revient à Paris pour se mettre à son compte et créer des bases solides pour un futur développement. [+] Lire la suite
Pour célébrer Pâques, Sophie de Bernardi, chef pâtissière du Café de la Paix et de l'InterContinental Paris Le Grand, s'est amusée à revisiter la mascotte de l'hôtel, l'ourson Alfred. [+] Lire la suite
On connaissait l'original, situé dans le IXe arrondissement de Paris depuis 1896. Sa doublure accueille les clients depuis début février. Un nouveau pari pour les Restaurants Gérard Joulie. [+] Lire la suite
Du 21 au 24 mars, la Destination Provence est à l'honneur et sera valorisée lors d'événements en France et à l'international. [+] Lire la suite
Attention, vous avez jusqu'au 30 avril pour envoyer votre recette signature et vous inscrire au S. Pellegrino Young Chef 2020, concours destiné aux jeunes cuisiniers du monde entier. Avec Anne-Sophie Pic comme présidente du jury pour la région Europe Nord Ouest et chef mentor du finaliste. [+] Lire la suite
Depuis cette année, les Toques Blanches Lyonnaises ne sont plus uniquement lyonnaises et régionales mais "ouvrent leur sélection à l'élite nationale". [+] Lire la suite
Yannick Delpech a vécu deux incendies coup sur coup. Il se dit « atterré » et en pleine réflexion quant à la sécurité des clients, de ses salariés et de la sienne. [+] Lire la suite
Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?