En association avec Grégory et Pierre-Julien Chantzios, fondateurs de la marque Kalios, le jeune chef colombien ouvre un deuxième Yaya avec un nouveau design et une offre différente. [+] Lire la suite
Pierre Hermé a reçu mardi 26 février 2019 à la résidence de M. l'Ambassadeur du Japon à Paris le certificat d'honneur, témoignage de la gratitude du Ministre des Affaires Etrangères du Japon afin de saluer sa "contribution exceptionnelle de au renforcement des échanges entre le Japon et la France". [+] Lire la suite
Une Brasserie Bocuse bientôt à Paris, Gérald Passedat à la Brasserie du Lutétia, Le Bouillon Chartier se dédouble, Yannick Delpech à Coulomiers pris pour cible par les Gilets Jaunes... [+] Lire la suite
Le chef Stéphan Paroche, qui a décroché cette distinction, avait depuis quelques mois prévu de quitter la Provence pour vivre une nouvelle expérience en Asie. Il a lui-même désigné son successeur aux fourneaux du restaurant Cicada. [+] Lire la suite
Pour célébrer la fête la plus chocolatée de l’année, la Maison Lenôtre continue de puiser son inspirationdans l’univers... [+] Lire la suite
Vous êtes un cuisinier de moins de 30 ans ? vous avez un plat signature ? Le concours S. Pellegrino Young Chef vous propose de démontrer l'étendue de votre talent lors d'une demi-finale puis d'une finale mondiale. Anne-Sophie Pic sera le chef mentor du finaliste. [+] Lire la suite
Michelin vient de dévoiler la sélection en ligne du guide Michelin Croatie 2019, troisième édition de ce titre, qui comprend un total de 64 restaurants répartis dans tout le pays. [+] Lire la suite
2 ans après sa première étude sur le sujet, CHD Expert explore de nouveau ce marché ultra dynamique, et compare les comportements entre consommateurs français et anglais. [+] Lire la suite
Après avoir ouvert Tomy & co, étoilé depuis janvier, puis Hugo & co, le chef remet le couvert Rive Gauche avec son troisième restaurant : Marso & co. [+] Lire la suite
Le chef de La Réserve Paris a grandi professionnellement à l'ombre de chefs triplement étoilés. Il a pris le temps de forger son identité culinaire et son style, récompensés par deux étoiles Michelin, et ne rêve que de la troisième avec sa brigade. [+] Lire la suite
Dans cet oeuf en chocolat blond aux saveurs caramélisées et biscuitées, se cache un petit oiseau en chocolat noir et un pêle-mêle de fritures en... [+] Lire la suite
14 chefs se sont mobilisés pour soutenir l'association humanitaire Partage dans le Monde. [+] Lire la suite
Hier soir, Anissa Boulesteix a été éliminée. La semaine prochaine, pour cette 5ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels encore 9 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 6 mars à 21 h sur M6. [+] Lire la suite
Le chef retrouve son Macaron aussitôt après son déménagement au sein du prestigieux prieuré Saint-Jean de Bébian. [+] Lire la suite
L'emblématique restaurant panoramique n'a pas rouvert ses portes après sa fermeture annuelle de janvier, le nouveau concessionnaire refusant les conditions de sa reprise. Un différend qui met huit salariés en difficulté. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?