L'ancien chef de la Maison du Saké a pris les rênes de Sola en décembre 2017, un an après l'incendie qui avait détruit l'établissement. Il a gardé le menu unique en cinq plats où il décline son approche harmonieuse de la cuisine. [+] Lire la suite
Quelques mois après avoir confié l'interprétation de sa carte à Michel Rostang, SSP France valide la formule Chef Invité d'une durée d'un mois avec un dîner à 4 mains en événement. [+] Lire la suite
Gault&Millau a fait étape, le lundi 25 mars, au Forum du Pertuis à La Rochelle, la deuxième étape du Gault&Millau Tour 2019. [+] Lire la suite
Ce lundi 25 mars, Tables & Auberges de France avait donné rendez-vous à ses membres à Nîmes pour la sortie nationale de son guide gastronomique 2019. [+] Lire la suite
Après dix années au piano de restaurants gastronomiques, la chef allemande propose désormais une cuisine aux notes végétales au sein de l'hôtel 4 étoiles. [+] Lire la suite
Avec un restaurant en aplomb de la Méditerranée, c'est tout naturellement que le chef joue une partition maritime aux Oliviers, la table gastronomique de l'hôtel L'Île Rousse. [+] Lire la suite
Under – une prouesse architecturale signée par l'agence Snøhetta – ouvre ses portes début avril. Et affiche complet jusqu'en août. [+] Lire la suite
Dimanche soir, le chef 3 étoiles du Castellet, a orchestré le dîner privé du président de la République Emmanuel Macron et son épouse Brigitte en l'honneur du président chinois Xi Jinping et de Madame Peng Liyuan, dans la villa Kérylos, surplombant la Méditerranée à Beaulieu-sur-Mer. [+] Lire la suite
Le chef a ouvert à l'été 2016 Les Funambules avec deux amis. L'étoile qui lui a été décerné distingue sa cuisine inventive et précise, centrée sur le produit. [+] Lire la suite
Du 6 au 14 mars, l'équipe de France militaire de cuisine a brillé lors des épreuves du concours culinaire militaire, à Fort Lee, en Virginie, aux Etats-Unis. [+] Lire la suite
L'Acajou – premier établissement ouvert par le chef il y a quinze ans – cède la place à Mamie par Jean Imbert. Au menu, des recettes authentiques héritées de sa grand-mère, préparées uniquement avec des produits français. [+] Lire la suite
Un vent de liberté souffle depuis un septennat sur cette heureuse maison gourmande du Xe arrondissement de Paris. Au milieu de sa petite cuisine ouverte, Katsuaki Okiyama élabore midi et soir un menu unique qui diffère très souvent d'une table à l'autre. Tous à L'Abri ! [+] Lire la suite
Aoste Professionnel décerne ses trophées à Louis Dupuy-Roudel pour la catégorie étudiants et Arnaud Douelle pour la catégorie professionnels. [+] Lire la suite
Pour promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits et favoriser la transmission de conseils pointus et techniques via ses chefs... [+] Lire la suite
Alain Ducasse et Philippe Faure sont missionnés par le Président de la République pour concevoir le Paris Food Forum sur les évolutions de la gastronomie. Il se tiendra ainsi du 20 au 22 mars 2020. [+] Lire la suite
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