Des maisons étoilées jusqu'à ses aventures en solo, le chef sarde n'en finit pas de surprendre. Avec Racines, il invente la 'bistrosteria' dans un mouchoir de poche. [+] Lire la suite
Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l'offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d'un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail. [+] Lire la suite
C'est pour la cuisine qui a fait son succès au restaurant La Scène du Prince de Galle à Paris que Stéphanie Le Quellec a reçu 2 étoiles. A retrouver bientôt dans son propre restaurant. [+] Lire la suite
Hugo Roellinger voit dans cette deuxième étoile une reconnaissance de sa cuisine. C'est pour son identité culinaire que les clients reviennent. [+] Lire la suite
Trois ans après avoir ouvert son restaurant, le chef obtient une première étoile qui récompense un parcours sans faute. [+] Lire la suite
A 28 ans, Omar Dhiab a déjà, derrière lui, une solide expérience dans le métier. Il a passé deux ans au Pavillon Ledoyen à Paris,... [+] Lire la suite
Franco-américain, Olivier Poirot est diplômé de Sup de Co La Rochelle. En 1992, il rejoint Accor SA au Royaume-Uni où il occupe différentes... [+] Lire la suite
Michelle Obama, l'ex-Première dame américaine, a dîné le 15 avril à bord de Ducasse sur Seine, le premier bateau 100 %... [+] Lire la suite
Les trois chefs Bernard Bach, Romain Fornell et Oscar Manresa inaugurent un concept de restaurant novateur au coeur de la principauté d'Andorre. Six univers y sont déclinés, avec des cuisines ouvertes proposant des produits artisanaux uniques sélectionnés de part et d'autre des Pyrénées. [+] Lire la suite
A 38 ans, le chef n'espérait plus cette étoile. Elle consacre aujourd'hui la recherche d'excellence qu'il partage avec sa épouse Angélique, au creux d'une nature verdoyante depuis 15 ans. [+] Lire la suite
En quinze ans, la restauration asiatique a fait sa révolution en France. De 6 000 établissements en l'an 2000, ils seraient aujourd'hui plus de 20 000 (vente à emporter incluse) sur le territoire. [+] Lire la suite
Le jury du Grand prix de la baguette de tradition française a couronné Fabrice Leroy, artisan boulanger du 12e arrondissement de Paris. Il recevra un prix de 4.000€ et sera pendant un an le fournisseur officiel du Palais de l'Élysée. [+] Lire la suite
La semaine prochaine, c'est la 12ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels et la deuxième partie des 1/4 de finale pour les 4 candidats toujours en lice. Leur objectif : Récolter 2 pass pour se qualifier pour la demi-finale. Rendez-vous le 24 avril à 21 h sur M6. [+] Lire la suite
Pour le chef du Moulin de Léré, la cuisine doit être décomplexée, créative, en perpétuelle effervescence. [+] Lire la suite
C'est au Gastro et Hôtel Formation Vaud à Pully, lundi 15 avril, et devant un jury composé de Pierre-André Ayer, Le Pérolles et du directeur technique, Alain Le Cossec, qu'Elie Trumeau, sous-chef au Président Wilson (1 étoile) à Genève, vient de s'envoler pour la finale du trophée Masse. [+] Lire la suite
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