2018 a été une sacrée année pour les candidats au concours Un des meilleurs ouvriers de France. Les lauréats ont dû attendre le 13 mai pour avoir le droit de porter le col bleu-blanc-rouge. [+] Lire la suite
La Coupe Georges Baptiste des jeunes professionnels 2020 est ouverte à toutes les professionnels de la restauration âges de moins de 35 ans au 1er janvier de l'année de la finale. Les inscriptions du concours des jeunes professionnels sont ouvertes. Les épreuves de sélection se passeront en ligne avec une nouveauté. [+] Lire la suite
Au coeur du projet Oxygen, sur l'esplanade de La Défense, Octopus combine le savoir-faire incontesté de la famille Rostang côté restauration et de Liquid Corp côté bar à cocktails. [+] Lire la suite
Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes et desserts. [+] Lire la suite
Le Trophée Philippe Etchebest sera l'un des temps forts du prochain salon Exp'Hotel à Bordeaux. Rendez-vous le lundi 25 novembre pour le spectacle mais dès maintenant pour les inscriptions. [+] Lire la suite
Les premiers pas du restaurant de François Durgueil, Sur le pouce, sont encourageants avec une formule reposant sur une cuisine traditionnelle et sur le fait maison. [+] Lire la suite
Interrogés par OpinionWay pour le Salon de la Pâtisserie, du vendredi 14 au lundi 17 juin, Porte de Versailles à Paris avec Pierre Hermé comme président d'honneur, les Français avouent leur passion dévorante pour la pâtisserie, passion qui s'inscrit désormais dans une démarche plus responsable. [+] Lire la suite
La chaîne de restaurants dédiés aux poissons du groupe Mulliez, c'est fini. [+] Lire la suite
Du 17 au 19 mai, Vevey, ville-étape gastronomique en Suisse, a accueilli son Festival Streat Food au quai Perdonnet, longeant le lac Léman. Quatre directeurs de salle ont animé une masterclass autour des fruits et légumes de saison. [+] Lire la suite
Le chef britannique a confirmé l’information et a exprimé sa « profonde tristesse » s’adressant à ses employés, ses... [+] Lire la suite
Alain Ducasse, président et Xavier Alberti, président directeur général des Collectionneurs, ont accueilli plus de 100 chefs au restaurant Ducasse sur Seine. [+] Lire la suite
Le chef de Solides est le vainqueur de la 9e édition du trophée lancé par l'Académie Lucien Vanel. Les prix ont été remis le 20 mai au pavillon République du conseil départemental de la Haute-Garonne. [+] Lire la suite
La deuxième escale de 2019 s'est tenue sur la péniche Les Jardins du Pont-Neuf ce lundi 20 mai. [+] Lire la suite
Lors de la 9ème édition de Disrupt'Night qui s'est déroulée à Paris au Théâtre de la Madeleine, Olivier Malvezin, Directeur Europe Continentale Transformation Digitale Compass Group France, et son équipe, ont remporté le Trophée d'Or récompensant l'entreprise la plus disruptive en France dans la catégorie Projets Grands Groupes, pour leur Borne... [+] Lire la suite
L'ex-candidate de Top Chef 2018 vient d'ouvrir Yima, son premier restaurant. Une cuisine méditerranéenne aux accents israéliens qui fait mouche. [+] Lire la suite
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