Julien Alvarez présente la Bûche de Noël pour le Bristol Paris. Un entremet au grué de cacao et à la vanille qui porte le sceau du Bristol.... [+] Lire la suite
Cette année, Pierre Marcolini propose Conte d'hiver, sa bûche en forme de couronne, décorée d'un village onirique en chocolat au lait. Elle... [+] Lire la suite
À l'occasion d'une table ronde organisée au Chefs World Summit, experts et investisseurs ont détaillé les questions indispensables à se poser avant de penser le financement de son restaurant, l'agrandissement de son entreprise ou le développement de son concept. [+] Lire la suite
Pierre Hermé a créé Agapé, sa bûche féerique, pour fêter Noël et ses 10 ans de collaboration avec l'Hôtel Royal Monceau. Une grande... [+] Lire la suite
Alice au Pays des Merveilles a inspiré cette année Stéphane Arrête, le chef pâtissier de l'Hôtel Royal à Évian.... [+] Lire la suite
Construite en 1976 par Denis Carrier et sa famille, l'Auberge du Bois Prin à Chamonix vient d'être rachetée par Emmanuel et Kristine Renaut, propriétaires du Flocons de Sel à Megève. [+] Lire la suite
La 60ème Coupe Georges Baptiste des jeunes professionnels 2020, concours des métiers de la salle et des arts de la table, est ouverte à toutes les professionnels de la restauration âges de moins de 35 ans au 1er janvier de l'année de la finale. Les inscriptions seront closes le 31 décembre 2019. [+] Lire la suite
La 34ème édition du guide Lebey des tables parisiennes recense 830 adresses sur 1200 visitées. [+] Lire la suite
La bûche Chuao est réalisée à partir d'un cru d'exception, c'est tout le savoir-faire de la Maison Bernachon. La base : un... [+] Lire la suite
Le Café Pierre Hermé s'installe au Métropole Shopping Monte-Carlo. [+] Lire la suite
Matthieu Carlin, chef pâtissier à l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, propose Le Carrosse de Noël, une bûche inspirée des fêtes... [+] Lire la suite
Gault&Millau a fait étape lundi 2 décembre, à Bommes au Château Lafaurie Peyraguey dans le cadre du Gault&Millau Tour Sud Ouest. Le Gault&Millau d'Or a été décerné à Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64). [+] Lire la suite
L'association Les Amis d'Eugénie Brazier, dédiée à la transmission du patrimoine culinaire des femmes et menée par Jacotte Brazier a décerné ses prix 2019 à Lyon. [+] Lire la suite
La cuisine de Boris Caillol et l'accueil de Coralie Semery Ebullition font frémir le bouche à oreille depuis l'ouverture de leur table en septembre. [+] Lire la suite
Avec la bûche Boréale, Angelina part s'aventurer dans l'univers féerique du Noël Polaire. Boréale séduira avec ses notes... [+] Lire la suite
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