Cette année, l’exotisme est de mise à La Pâtisserie Cyril Lignac. La bûche création Passion-Coco, de Cyril Lignac et Benoît Couvrand,... [+] Lire la suite
La création la plus kitsch des fêtes de fin d’année revisite la traditionnelle bûche roulée à l’ancienne. Benoît Castel a... [+] Lire la suite
En tout, cette 12ème édition du guide Hong Kong Macao répertorie 70 établissements hongkongais étoilés, et 20 autres à Macao. [+] Lire la suite
Par décision du 18 décembre 2019, l'Autorité de la concurrence a imposé à la Centrale de Règlement des Titres (CRT), aux sociétés Edenred, Natixis Intertitres, Sodexo et Up, une amende d'un montant total de 415 millions d'euros. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Pascal Hainigue, présente sa bûche, le Stère chocolaté. Une invitation à une promenade hivernale en forêt. La... [+] Lire la suite
En dépit des grèves, la totalité des salariés du groupe Rostang père et filles sont à leur poste. Une cinquantaine de personnes qui recourent au système D pour venir travailler. [+] Lire la suite
Le restaurant Grand Beau, installé dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris 15e), vient d'ouvrir ses portes. Les chefs Jennifer Hart-Smith, pâtissière... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Nicolas Guercio a imaginé une boule de Noël style Art Déco reprenant les éléments de l’hôtel : les... [+] Lire la suite
Dans de nombreuses villes en France, les chefs se mobilisent au profit des oeuvres caritatives. [+] Lire la suite
Guy Martin propose la bûche Tonic, tout citron. Acidulée et explosive en bouche, Tonic reste délicate et légère grâce à un bel... [+] Lire la suite
Le chef exécutif de l’Hôtel de Berri, Jimmy de Almeida, propose ‘Un Noël couronné’, sa buche de Noël. Elle est composée... [+] Lire la suite
L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à l'offre gastronomique du Palace avec Arnaud Poette et Sébastien Broda. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé Michel Rostang confie son établissement au duo composé par Nicolas Beaumann (à ses côtés depuis douze ans) et Stéphane Manigold. Une transmission comme une évidence. [+] Lire la suite
Carole Lesquer, chef pâtissière à l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, rend hommage au patrimoine culturel avec sa bûche, reconstitution... [+] Lire la suite
La grève des transports bloque l'Ile de France. Les clients se font rares et tentent déjà d'aller au travail. Et les salariés des restaurants font de même bravant les intempéries. Témoignages. [+] Lire la suite
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