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"Under Pressure" le nouveau livre de Thomas Keller a séduit les professionnels

Vie professionnelle - dimanche 15 février 2009 18:31
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A l'occasion du dernier Sirha, Cuisine Solutions avait invité le grand chef américain triplement étoilé, Thomas Keller, à dédicacer sur son stand son dernier ouvrage intitulé "Under pressure". Les professionnels ont été séduits.



Fort de 20 années d'expérience, Cuisine Solutions élabore et distribue des plats et des bases culinaires sous-vide surgelés haut de gamme à destination des professionnels de la restauration. Son positionnement hautement qualitatif repose sur une démarche résolument tournée vers l'innovation afin de proposer aux restaurateurs des produits inédits et irréprochables.
Depuis sa création, Cuisine Solutions n'a cessé d'élargir sa gamme - de l'entrée au dessert - avec des nouvelles recettes originales, toujours dans l'air du temps. L'offre de la société apporte une qualité gastronomique associée à un tarif modéré. Un réel atout pour les établissements qui rencontrent des difficultés pour gérer leur activité restauration.
Thomas Keller a apporté tout son talent et son audace afin d'élaborer de savoureuses recettes cuisinés sous-vide pour Cuisine Solutions. Dans son livre "Under Pressure", Thomas keller souligne la réelle valeur ajoutée de la cuisson sous-vide qui est au coeur de l'offre de Cuisine Solutions.
Son ouvrage conjugue recettes, techniques et mises en scène originale autour de thématiques variées (légumes & fruits, viandes & volailles, poissons & coquillages, fromages & desserts...). Pour Bruno Goussault, directeur scientifique du CREA (Centre de Recherche et d'Etudes pour l'Allimentation), responsable de l'ingénierie chez Cuisine Solutions et auteur du blog "La cuisson sous-vide à juste température expliquée" sur www.lhotellerie-restauration.fr : "c'est un excellent livre sur la technique de cuisson sous-vide. Chaque page rend hommage à l'originalité et à la précision de cette méthode mais aussi au talent de tous ceux qui y ont recours. Bien documenté, cet ouvrage a bien entendu été écrit par un chef talentueux et d'une grande humilité".
De nombreuses personnalités étaient venues saluer le chef américain et goûter par la même occasion les dernières nouveautés développées par Cuisine Solutions : la papillote de Saint-jacques et crevettes, le plat de Côte 72 heures et le soufflé à l'orange qui tient 20 minutes sans retomber après avoir été sorti du four ! Trois délicieuses nouveautés qui seront très prochainement commercialisés.
NR

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