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Micro-trottoir grippe A : un plan de continuité pour O’Sushi

Vie professionnelle - vendredi 11 septembre 2009 16:11
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Lyon (69) Pierre-Yves, Nelly et Célia Lupoz, gérants d'un sushi store O'Sushi.



En cas de pandémie de grippe H1N1, chez O'Sushi le principe de précaution sera appliqué dans le cadre du plan de continuité.
En cas de pandémie de grippe H1N1, chez O'Sushi le principe de précaution sera appliqué dans le cadre du plan de continuité.

Pas de panique et pas de sushi, en cas de pandémie… Pierre-Yves et Nelly Lupoz ainsi que leur fille Célia, jeune propriétaire du nouveau sushi store de la rue Mercière, ne sont pas inquiets. Déjà soumises à une charte d’hygiène drastique, les boutiques de la chaîne continueront à les appliquer en renforçant les précautions élémentaires. “Il s’agit de prévention, c’est tout ce qu’on peut faire. Des écriteaux en cuisine expliquent au personnel la conduite à tenir. Il faudra éviter le plus possible le contact physique et se laver les mains plus souvent. Nous mettons également à disposition de la clientèle des lingettes désinfectantes” précise Nelly Lupoz.
Sonia Delzongle

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