Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Le Club des Chefs des Chefs organisé par Bragard s’est tenu en Italie

Vie professionnelle - vendredi 23 octobre 2009 16:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Créé en 1977 par Gilles Bragard, le "couturier des Chefs" avec la complicité de Paul Bocuse, le Club des Chefs des Chefs extrêmement confidentiel rassemble chaque année dans un pays différent près de 30 cuisiniers de Chefs d’État pour une semaine de découverte gastronomique.

Cette année, les organisateurs (Tony Gamberoni, la société Bragard et le chef du Quirinale Fabrizio Boca) ont eu à cœur de présenter la quintessence des produits italiens dans leur plus grande pureté et tradition. Les Chefs ont ainsi pu goûter aux jambons Rustici à Assise, aux fromages Ducale & Loffredo ou encore aux vinaigres balsamiques Leonardi à Modène mais aussi visiter quelques-unes des plus grandes épiceries fines et trattorias romaines : la Tradizione, Volpetti, Gargani… À vos agendas, le prochain congrès 2010 se déroulera en Chine.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus