Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Bocuse d’Or : éliminatoires régionales Bretagne et Pays de Loire

Vie professionnelle - mardi 10 novembre 2009 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Pour la 1re fois depuis la création du "Bocuse d'Or", des sélections régionales éliminatoires sont organisées. Ces éliminatoires vont désigner les deux lauréats régionaux qui disputeront la finale nationale à Paris. Cette finale déterminera le représentant de la France pour le prochain "Bocuse d'Or" en janvier 2011. Ces sélections régionales auront lieu pour la Bretagne et les Pays de Loire dans le cadre du salon Saga, salon de la Gastronomie de Vannes du 28 au 30 novembre 2009. Ces sélections sont placées sous la responsabilité de Marc Foucher, Meilleur Ouvrier de France et conseiller culinaire "Terre et Mer". Partenaire du salon SAGA et de ces sélections, Davigel mettra en avant les produits de la gamme "Terre et Mer" à cette occasion.
davigel.fr
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus