Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Micro-trottoir : “Votre activité a-t-elle souffert de la vague de froid ?”

Vie professionnelle - mardi 19 janvier 2010 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Stéphane Polly, Hôtel Helvie et restaurant Le Vivarais, Vals-les-Bains (07).
Stéphane Polly, Hôtel Helvie et restaurant Le Vivarais, Vals-les-Bains (07).

Stéphane Polly, Hôtel Helvie et restaurant Le Vivarais, Vals-les-Bains (07)

“Pénalisés le week-end”

“Au restaurant comme à l’hôtel, nous avons enregistré des annulations de clients qui viennent parfois de loin pour le week-end. Par contre, en semaine, nous avons gagné quelques clients professionnels, des gens qui négociaient une soirée-étape, ce qui en terme de chiffre d’affaires n’est pas du même registre. Mais c’est vraiment le week-end que nous avons été le plus pénalisés. Alors que le vendredi et le samedi nous recevons 35 clients pour un ticket moyen de 50 euros au restaurant, le chiffre est tombé à une quinzaine de couverts.”

J. B.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus