Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Micro-trottoir : “Votre activité a-t-elle souffert de la vague de froid ?”

Vie professionnelle - vendredi 15 janvier 2010 18:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Charbonnières-les-Bains (69) Fabrice De Flue, second de cuisine du chef Philippe Gauvreau, au Pavillon de la Rotonde, Charbonnières-les-Bains (69). “Nous avons eu un gros mois de décembre”



Philippe Gauvreau, chef étoilé du restaurant du Pavillon de la Rotonde (Charbonnière-les Bains, dans le Rhône) et Fabrice De Flue, son second de cuisine.
Philippe Gauvreau, chef étoilé du restaurant du Pavillon de la Rotonde (Charbonnière-les Bains, dans le Rhône) et Fabrice De Flue, son second de cuisine.

Nous avons eu un gros mois de décembre et avons fermé tout de suite derrière les fêtes, la première semaine de janvier, au moment de la vague de froid, lorsque Lyon était bouché.

 

Propos recueillis par Sonia Delzongle

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus