Nicole Bricq inaugure l'Allée de la Gastronomie sur le Min de Rungis

Val-de-Marne

Publié le 08 novembre 2013 à 11:29
La ministre du commerce extérieur, Nicole Bricq, a inauguré ce matin l'Allée de la Gastronomie, qui accueille le nouveau bâtiment F5C du Marché International de Rungis. Pour Stéphane Layani, président directeur général de la Semmaris, cet espace s'inscrit dans la volonté de faire de Rungis « la cité de la gastronomie ». La Corpo, Carniato Europe, Dispéré, 1000 Vins, Medelys et Tropic Island ont ainsi reçu la visite de la ministre qui s'est volontiers prêtée à la découverte des produits. Celle-ci a rappelé son attachement au savoir-faire français et à son rayonnement dans le monde.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024