Eric Pras, nouveau président du concours Création et Saveurs
Vie professionnelle - mercredi 4 mai 2016 15:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Eric Pras, chef de la Maison Lameloise, MOF 2004, 3 étoiles au guide Michelin, prend les commandes de président du jury de la 7e édition du Concours Création et Saveurs. Il apportera sa vision de la culture culinaire, faite de passion et de rigueur. Président Professionnel est aussi devenu en février dernier, partenaire du guide Michelin, lors de la soirée qui s'est déroulée en l'honneur des nouveaux étoilés au Pavillon Vendôme à Paris. Un partenariat qui s'inscrit parfaitement dans la démarche d'accompagnement des chefs, qui se réjouiront de travailler avec des produits laitiers Président Professionnel. De l'école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs…
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?