L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle - vendredi 2 décembre 2016 14:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
L'actu de la semaine en bref
• Booking.com condamné pour clauses abusives
• Jean-François Piège ouvre Clover Grill à Paris
• Le Chefs World Summit a réuni plus de 800 professionnels à Monaco
L'article qui intéresse
• Proposez des petits déjeuners appétissants dans vos hôtels
Cette semaine, sur les réseaux
Blogs des Experts : la sélection de la semaine • Est-il possible de payer le salaire en espèces ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)', en cliquant ici. | |
• Ferrandi Paris remet ses diplômes de Bachelor 2016 sur LHR-Contacts | |
• Avis en ligne et réseaux sociaux, une stratégie complémentaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration | |
• Frédéric Larquemin retrouve Gordon Ramsay au Trianon Palace Versailles @lhotellerieLHR sur Twitter | |
• Pour la première fois, les candidats du Bocuse d'or devront proposer une assiette 100 % végétale, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/ | |
| |
• Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au George V. Cliquez ici pour lire la vidéo |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?