EquipHotel a ouvert ses portes ce dimanche pour cinq jours dédiés aux tendances et à l'innovation

Paris Le salon des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration bat son plein dans la capitale.

Publié le 12 novembre 2018 à 09:46

Deux concours ont marqué dimanche le début des festivités : la finale internationale du challenge Chef en Or,  catégorie apprentis et le Meilleur sommelier du monde. La finale internationale, catérogie chef, du concours Chef en Or, est prévue quant à elle aujourd'hui avec les résultats des deux compétitions dévoilées ce lundi soir par Transgourmet, à l'occasion d'un grand dîner de gala. Thierry Marx, parrain du salon, va présenter ce lundi matin, une étude prospective sur l'expérience gastronomique de demain. 

Equip'Hotel #EH18#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) CHEF DE RECEPTION NIGHT AUDITOR BUTTLER / MAJORDOME FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Fl

Posté le 29 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 29 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 29 septembre 2024