L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) lance son application de géolocalisation

Publié le 19 mars 2019 à 15:50

Elle sera officiellement présentée lors de l’opération qui aura lieu à la CCI de Paris dans le cadre de  Goût de France / Good France.  Cette application de géolocalisation est développée en collaboration avec la startup Du jour, déjà connue pour Menu du Jour.  « À l’heure où manger bon et sain est au coeur des préoccupations, il apparaît comme primordial pour les consommateurs de pouvoir identifier les restaurants de qualité et de localiser ceux proposant une cuisine de saison entièrement faite-maison. L’application AFMR guidera vers les restaurants certifiés par l’État. Idéal pour consulter chaque jour leurs menus certifiés faits-maison, de réserver directement une table et de suivre les actualités des chefs concernés » promet l’AFMR.

AFMR #MaîtresRestaurateurs# application #NouvellesTechnologies#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - SARCENAS

Sur joli site touristique, notre établissement accueille aussi des réceptions (séminaires, mariages, fêtes privées) jusqu'à 80 cvts. Recherchons cuisinier h/f. Produits frais souhaités. Couple avec resp salle poss. Vous serez autonome. Ambiance familiale. Logé. 06 86 07 16 93. contact@coldeporte.fr

Posté le 01 octobre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 19

À propos de La Rotonde Stalingrad Située en bordure du canal de l’Ourcq, La Rotonde Stalingrad est un lieu emblématique de Paris, reconnu pour son architecture majestueuse signée Claude-Nicolas Ledoux. Avec sa vaste terrasse, ses soirées électro dans son mini-club, et une programmation variée,

Posté le 01 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hotel 4 * et restaurant Les Servages d'Armelle, en Haute Savoie, recherche pour saison hiver, Commis plongeur et chefs de parties avec expériences dans établissements similaires. Structure familial, horaires en coupures. Cuisine ouverte sur le restaurant, tenue et attitude correcte exigée. C.V. et

Posté le 01 octobre 2024