À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers

Vichy (03)

Publié le 05 juillet 2019 à 19:22

Plusieurs établissements impliqués dans le comité local école-entreprise se sont associés à la CPME Auvergne Rhône-Alpes et à la mission locale de la ville de Vichy (Allier) pour réaliser sept vidéos. Chefs, apprentis, jeunes professionnels, formateurs des métiers de l’hôtellerie et de la restauration se sont mis en scène et ont partagé leur expérience pour promouvoir leurs métiers auprès des jeunes. La réalisation de ces vidéos a été confiée à Nov’Events, entreprise-école de la mission locale.

L’objectif est de faire découvrir et promouvoir ces métiers auprès des jeunes. Ces vidéos seront diffusées sur les salons, les réseaux sociaux et mises à disposition des organisations qui souhaitent les relayer. 

Des professionnels de L'Hôtel des Nations, La Table d'Antoine, l'Alambic, du CFH de Vichy et du lycée Valéry Larbaud de Cusset (Allier), ont témoigné dans ces vidéos.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024