L'Association des restaurateurs Mentonnais rejoint le GNI Sud Paca

Publié le 20 juin 2019 à 17:45

Jean Charles Ruggia, président du GNI Sud PACA et Daniel Mineo, président de l’Association des restaurateurs mentonnais, qui représente près de 450 professionnels situés à Menton et dans la communauté d’agglomération de la Riviera française, ont choisi de travailler ensemble. « Nous savons que nos membres pourront compter sur le réseau GNI, ses élus, ses collaborateurs pour être informés, conseillés, accompagnés et défendus ! C’est important. Nous avons trouvé au GNI Région Sud des personnes parlant la même langue et proche de nous, à tel point que notre décision, nous l’avons prise à l’unanimité » a confié Daniel Mineo en signant cette semaine la convention de rapprochement des structures. Didier Chenet, président du GNI, s’est félicité du maillage terrain que  l’organisation patronale suscite. « La dynamique est enclenchée, le développement du GNI en région se poursuit. Nous allons continuer de répondre aux professionnels et aux structures qui nous sollicitent car plus que jamais ils ont besoin de pouvoir compter sur l’assistance de leur organisation et de leurs collègues. Nous continuons de croire à la solidarité de branche au GNI. » Pour Jean Charles Ruggia, legroupement régional «s’appliquera à apporter aux restaurateurs mentonnais toute l’attention et l’aide dont ils auront besoin. Notre développement en Région Sud Pacca repose sur la volonté de répondre aux attentes de nos professionnels. Notre organisation veut se bâtir sur des fondamentaux. » Le GNI région Sud PACA couvre aujourd’hui professionnels les départements des Alpes de Haute Provence (04), des Alpes- Maritimes (06), des Bouches-du-Rhône (13) des Hautes-Alpes (05), du Vaucluse (84) et du Var (83).

GNI #Paca# #Menton# Syndicat #OrganisationPatronale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024