Le café! Festival & Expo, du 21 au 23 juin au Cent-Quatre à Paris

Publié le 21 juin 2019 à 18:12

À partir d’aujourd’hui et jusqu’au 23 juin 2019, Lactel Professionnel sera le partenaire officiel du festival qui se déroule au Cent-Quatre à Paris. Une première édition où se déroulera une masterclass de 45 min avec Rudy Dupuy, ambassadeur de Lactel Professionnel et champion de France de Latte Art 2009 & 2013, autour du Latte Art avec le lait Barista Latel Professionnel. Ce dernier sera également le lait officiel du trophée des champions organisé par la marque Victoria Arduino le samedi 22 juin. Enfin en tant que partenaire et sponsor, la marque Lactel Professionnel sera mise à l’honneur sur le stand de la SCA - Specialty Coffee association.

Le Lait Barista de Lactel Professionnel est spécialement conçu pour obtenir une mousse de lait lisse, brillante et veloutée pour réaliser de délicieuses boissons gourmandes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024