Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 15 juillet 2019 à 13:37

La promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis à l'honneur une poignée de professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :

- Christophe Bacquié, chef triplement étoilé de l’Hôtel du Castellet (Var) ;

- Eliane Boyer, ancienne propriétaire et directrice des Crayères à Reims ;

- Véronique Carrion-Bastok, cofondatrice (avec Thierry Marx) de Cuisine mode d’emploi(s) ;

- Carlos Couturier, fondateur de la chaîne hôtelière Groupo Habita ;

- Francie Holder, fondateur de Paul et propriétaire de Ladurée.

 

#LégionDHonneur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche serveur/se confirmé sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Responsable Cuisine - Château des Fleurs h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s

Posté le 27 septembre 2024