Toutes les nouvelles tendances bio de Natexpo

Publié le 27 août 2019 à 13:20

Natexpo revient au parc des expositions de Paris Nord Villepinte les 20, 21 et 22 octobre 2019. Le salon attend plus de 15 000 visiteurs et 1 000 exposants qui représentent une vingtaine de pays. Avec 500 nouveaux exposants, toutes les nouvelles tendances du bio seront réunies dans six secteurs : alimentation bio ; ingrédients et matières premières ; cosmétiques et hygiène ; diététique et compléments alimentaires ; produits et services pour la maison et la personne ; services et équipements pour le magasin. Le concours ‘les trophées Natexpo 2019’ a enregistré plus de 250 dossiers de candidature. 14 innovations ont été récompensées dans sept catégories : produits frais ; épicerie ; boissons ; diététique ; compléments alimentaires, cosmétique et hygiène de la personne ; produits et services pour la maison et la personne. Bon salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024