Découvrez les principaux travaux du congrès 2019 du GNI

Publié le 05 septembre 2019 à 13:23

C’est à Nantes que va se dérouler le prochain congrès national du GNI, les 21 et 22 octobre, sur le thème Responsable, ensemble et maintenant ! Les travaux débuteront par des ateliers interactifs avec des experts qui porteront aussi bien sur le numérique, la qualité de vie au travail que la formation. Un panorama de l’actualité professionnelle, suivi par plusieurs conférences permettront aux congressistes de mieux aborder les enjeux actuels. La transformation numérique et la valorisation des déchets seront abordées le deuxième jour. Un grand débat, en présence d’André Sobczak, directeur académique et de la recherche, vice-président de Nantes Métropole et d’Alexandre Gérard, co-animateur du Group Inov-On, clôturera un congrès qui s’annonce riche et pratique.  

GNI congrés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024