Le salon de la gastronomie et du tourisme au Japon ‘C’est Bon le Japon’, se déroulera du 1er au 3 novembre 2019, Halle des Blancs-Manteaux à Paris. Des exposants passionnés feront déguster les produits authentiques du terroir japonais : thés, pâtisseries, bentos, soba, maki, miso, nabe… De nouvelles expériences seront proposées : ateliers culinaires, jeux de fêtes traditionnelles japonaises, espaces enfants, concours de thé et plus encore.
Le salon C'est Bon le Japon, du 1er au 3 novembre à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Guyancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, recherche pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier(e) Commis plongeur et serveur/se. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour. Cuisine faite maison avec des produits de qualité
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Café restaurant Paris 17 recherche officier chef de partie froid. Equipe de 3 personnes par service. Cuisine faite maison et soignée. Ambiance familiale mais rigoureuse. Expérience au poste exigé 2 ans. Rémunération évolutive
dimanche 20 octobre 2019