Malgré une voilure réduite par rapport aux éditions précédentes, avec un décret plage qui entre en application sur la Côte d'Azur, Thierry Grégoire a tenu à réunir les plagistes pour dresser un bilan et continuer à défendre les intérêts de la profession. [+] Lire la suite
L'association a organisé son assemblée générale au Mercure de Saint-Nectaire, le 8 octobre dernier, avec de nombreuses interventions d'élus et d'acteurs du tourisme. [+] Lire la suite
A l'occasion de la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, ce mardi 16 octobre, l'Umih diffuse auprès de ses adhérents un calendrier des fruits et légumes... [+] Lire la suite
La première édition du salon dédié aux plages, hôtels et restaurants de la Côte d'Azur a eu du mal à trouver son public, mais l'organisation a posé les bases pour réussir son prochain rendez-vous. [+] Lire la suite
Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) lance une mini-série de 6 émissions de 4 minutes, qui donne la parole à six jeunes apprentis et à leurs maîtres... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, samedi 13 octobre, du chef Mark Sutton. Alors qu'il effectuait une randonnée en VTT à la lisière d'un bois... [+] Lire la suite
EquipHotel ouvrira ses portes du 11 au 15 novembre, à Paris Expo, Porte de Versailles... [+] Lire la suite
Le syndicat a mis un coup de projecteur sur l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration, pour inciter davantage de jeunes à travailler dans ce département marqué par une forte saisonnalité. [+] Lire la suite
Le Dandelyan et l'American Bar de Londres grimpent... [+] Lire la suite
Caroline Canny a rejoint le groupe Hôtels Maurice Hurand en prenant la double direction de l'Hôtel de Buci etde l'Artus Hôtel, deux établissements 4 étoiles... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
L'Umih vient de publier un communiqué après la publication dans la presse du montant des payés en France par AirBnB l'an dernier. « En tant que chefs d'entreprises... [+] Lire la suite
Placé sous le parrainage de chef doublement étoilé et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, le concours national de cuisine des Maîtres Restaurateurs... [+] Lire la suite
Serge Cachan, président de l'AhTop et Didier Chenet, président du GNI, viennent de publier cette lettre ouverte à destination de Gérald Darmanin, Ministre de l'Action et des Comptes publics . [+] Lire la suite
L'association Service en Tête s'est réunie en Assemblée Générale au Portugal. Au coeur des discussions cette année, l'expérience client. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?