Cette nouvelle compétition s'adresse aux élèves en Mention complémentaire barman... [+] Lire la suite
Patricia Valette dirige avec son mari, Olivier, Le Montligeon, un hôtel restaurant en zone rurale. Pour eux, s'adapter aux nouvelles attentes est une évidence mais ce n'est jamais simple. [+] Lire la suite
La restauration lance le 1er CFA d'entreprise, les Gafa taxés à 3% sur leurs chiffres d'affaires, l'AFMR lace son application de géolocalisation... Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Violent incendie au Four Seasons Megève, accessibilité : fin de la période transitoire et des Ad'Ap le 31 mars, enquête : que pensez-vous du dispositif Alim'Confiance... Retrouvez chaque vendredi... [+] Lire la suite
Les professionnels du tourisme viennent de publier un manifeste destiné aux candidats aux élections européennes. L'enjeu est de taille puisque l'Europe reste la première destination mondiale. [+] Lire la suite
L'association des anciens élèves Promatel IDF, présidée par Pierre Berthet, suit toujours avec beaucoup d'assiduité... [+] Lire la suite
L'irresistible ascension du snacking, Accessibilité : fin de la période transitoire et des Ad'Ap le 31 mars, comment nouer une relation constructive avec ses... [+] Lire la suite
L'assemblée générale du syndicat a souligné les difficultés d'un secteur en mutation, dont les préoccupations rejoignent celles des autres régions. [+] Lire la suite
Les professionnels du Loiret ont le plus grand mal à pourvoir leurs postes vacants, surtout en campagne. [+] Lire la suite
Si les retombées économiques devraient être importantes, la rencontre internationale - qui se tiendra en août prochain à Biarritz - pourrait également perturber la vie des entreprises situées dans la zone de haute sécurité, s'inquiète le syndicat. [+] Lire la suite
La commune se situe à mi-chemin entre Mantes-La-Jolie (78) et Dreux (28). En 2012, le dernier commerce, un bistrot... [+] Lire la suite
Les professionnels de quelque 1 600 établissements sont venus les 17 et 18 mars au salon. Une première édition qui réunissait une centaine d'exposants. Retour sur deux jours d'animations et de rencontres. [+] Lire la suite
LHR Emploi vous donne rendez-vous le 26 mars à Colmar, John Argaud remporte le 10e trophée Passion international, un grand cru pour la coupe Georges Baptiste... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Lundi 25 mars aura lieu à l'Afpa de Rennes la première édition du concours Passion Maîtres Restaurateurs créé sous l'impulsion... [+] Lire la suite
Horesta, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de l'alimentation, a tenu sa troisième édition à la Halle d'Iraty à Biarritz, du 17 au 19 mars. Se déroulant tous les deux ans, le rendez-vous semble désormais acté par les professionnels. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?