L'association, fondée par des hôteliers bien décidés à combattre les hôtels clandestins, regroupe aujourd'hui des acteurs très différents. Le point sur sa vocation et ses actions avec son président et cofondateur, Serge Cachan. [+] Lire la suite
La confédération a réagi dans un communiqué aux propos tenus hier par le président de la République, au terme du Grand Débat. [+] Lire la suite
En novembre, le Conseil constitutionnel a rendu caduc l'article de la loi Elan qui autorisait le retour des pré-enseignes dans les communes de moins de 10 000... [+] Lire la suite
Livraison de repas : un équilibre difficile à trouver ; Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel ; Grand Luxury Group... [+] Lire la suite
Pour accompagner les beaux jours, l'enseigne a demandé à Stephen Martin d'élaborer un cocktail qui reflète l'esprit de ses... [+] Lire la suite
La livraison de plats préparés a énormément évoluée ces dernières années. L'offre s'est considérablement étendue avec la multiplication des plateformes... [+] Lire la suite
Cette année, neuf nouveaux lauréats ont reçu leur trophée au cours d'une cérémonie qui s'est déroulée le 13 avril dans les salons de l'hôtel de ville. Ce label - gage de qualité - traduit les valeurs des bistrots d'autrefois. [+] Lire la suite
Un jour saint marqué par l'horreur au Sri Lanka. Le pays a été touché par une série de huit explosions, dimanche 21 avril. Le pire attentat... [+] Lire la suite
C'est au Lycée des métiers Vauban qu'aura lieu le 6 mai, la sélection France du Championnat du monde des maîtres d'hôtel, une... [+] Lire la suite
La restauration commerciale veut se réinventer, Grand Luxury Group part à l'assaut des mers, la profession solidaire de la reconstruction de Notre-Dame de Paris... Retrouvez chaque... [+] Lire la suite
Le concept créé par une association creusoise propose des soirées organisées dans les CHR de la région durant les trois mois d'hiver. L'objectif : faire connaître les établissements et recréer du lien social. Entre musique et repas, l'idée remporte un franc succès. [+] Lire la suite
Le Fafih devient une association qui a nommé Emmanuel Leclerc directeur général. [+] Lire la suite
Au début des années 2000, Sabine quitte l'univers du droit et du commerce pour créer son restaurant. Un tournant professionnel... [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale le 2 avril dernier, les 31 professionnels regroupés dans le cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges (CHAL) ont présenté le bilan de leurs activités... [+] Lire la suite
Le thème de cette 5e édition du Trophée Œufs de France était "L'oeuf autour du monde !". Parmi toutes les candidatures, six ont... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?