L'annulation des grands événements fait désormais partie des mesures prises par pour éviter la propagation du coronavirus... [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, ferme sa 11° édition sur un record de fréquentation, avec 7 700 visiteurs. [+] Lire la suite
Comment la profession aborde-t-elle l'épidémie de coronavirus ? Nous avons interrogé les dirigeants... [+] Lire la suite
Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifs Les chiffres du tourisme sont bons pour Paris et l'Ile de France. La destination a résisté... [+] Lire la suite
Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement — Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations — Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le concours lancé par Heineken et France Boissons a pour objectif d'aider des établissements à maintenir ou développer le lien social dans les territoires. Pour sa 7ème édition, le grand public va aussi pouvoir participer au vote. [+] Lire la suite
Interrogé ce mercredi 26 février, le président du GNI du pays Mentonnais et du 06, Daniel Minéo, restait prudent sur la situation liée au... [+] Lire la suite
La ville française proche de l'Italie est-elle inquiète ? [+] Lire la suite
La profession, avec le soutien d'AKTO Réseau Fafih (opco), lance une campagne de promotion des métiers de l'Hôtellerie-Restauration à destination des... [+] Lire la suite
Les 22 et 23 mars prochains, la grande halle d'Auvergne accueillera les professionnels de la région avec, entre autres, neuf concours qui mettront en avant les produits et savoir-faire locaux. [+] Lire la suite
Angelina est née rue de Rivoli en 1903. Une institution parisienne connue pour son cadre Belle Epoque, son Mont-Blanc... [+] Lire la suite
Quand les difficultés de trésorerie mettent en danger l'entreprise — Comment réenchanter votre entreprise, pour vos clients, pour vos salariés, pour vous ? — Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap — Demi-finales du meilleur jeune du café Malongo — Ovoteam : flexitarisme et ovoproduits... [+] Lire la suite
Le végétal tient une place importance dans le quotidien de Thierry Marx et il s'est confié à Transgourmet à l'occasion d'une table ronde organisée sur ce thème... [+] Lire la suite
Edouard Philippe était la semaine dernière dans les Vosges pour le 1er Comité interministériel aux ruralités, destiné à faire un point d'étape sur l'Agenda rural... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?