Philippe
Bloch et Ralf Hababou, leur foi a fait leur succès |
Transmission
d'entreprise, temps fort dans la vie des indépendants |
"L'éventuel
repreneur est rassuré par la certification Odatel" |
"Quinze
années passées au côté du père" |
Rajeunissement
du Capucin Gourmand à Nancy, l'option qualité |
Du
meunier au Prieuré, Pierre Viallet, restaurateur, traiteur et hôtelier |
Le
beau Rivage à Nice, restauration et plage : un duot gagnant |
A.Beauvilliers
Officier de Bouche à Paris, Carlier en son Mont-Martre |
Le
Jim Mc Mahon's, Starmania à Toulouse |
Le
club Med, quand il arrive en ville |
Au
corps de garde à Neuilly-en-Thelle (60), vieilles pierres et chevalerie |
Le Portugais Bleu à Rennes, salon moderne pour vins étrangers |
Verticale de Château Lestage Simon, la qualité en évidence |
Petits fours et canapés |
Petits
fours et canapés, prêts pour l'entrée |
Petits fours sucrés et mignardises, prêts pour le dessert |
Fonds à garnir, créativité et originalité |
Canapés et navettes, facilité et rapidité |
Pratique,
des buffets réussis |
Informatique |
Mutation
ou révolution, les nouveaux enjeux |
Progiciels,
panorama de l'offre des fournisseurs |