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LE SORBET À L'ESTRAGON

Le Nouveau Cuisinier Gascon, André Daguin, Stock

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 6 personnes :
-
1 bouteille d'armagnac blanc
- 1 branche d'estragon frais
Sirop de sucre :
-
500 g de sucre en morceaux
- 6 dl d'eau

Recette

À la saison, mettre dans 1 bouteille d'armagnac blanc, 1 branche d'estragon frais ; 6 mois après vous pouvez faire un sorbet digeste.
Faire un sirop de sucre avec 500 g de sucre en morceaux et 6 décilitres d'eau que vous ferez bouillir ensemble et cuire à couvert une vingtaine de minutes. Cela doit donner 300 au pèse-sirop. Versez dans ce liquide froid 2 verres à vin d'armagnac parfumé à l'estragon, puis passez à la sorbetière au tout dernier moment avant de servir. Passez les coupes de service au congélateur une heure avant d'être remplis.
Zzz84


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