10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service

Paris

Publié le 13 mai 2024 à 12:16

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a fêté ses 10 ans de galas caritatifs le 27 avril. 180 convives ont participé à cette soirée accueillie par l’Hôtel Le Meurice à Paris. Pas moins de 60 chefs de cuisine et 25 maîtres du service, tous bénévoles et membres de l’association, accompagnés d’une quarantaine d’élèves de l’Ecole Ferrandi, ont assuré le bon déroulement de ce dîner de gala.

L’association bénéficiaire, l’UIHR (Unité D’immunologie, d’ Hématologie et de Rhumatologie pédiatriques), service de l’Hôpital Necker, dirigé par le Professeur Stéphane Blanche, s’est vu remettre un chèque de 10 000 euros pour poursuivre son œuvre.

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service met en place des galas caritatifs aussi bien en  France qu’à l’étranger et assure également des actions de transmission des savoirs auprès des jeunes des lycées hôteliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024