Retour d'expérience : Un chef gastronomique en maison de retraite
Chef du restaurant de la Villa Beausoleil Saint-Cyr au Mont d’Or, Jérémy Ober dévoile les coulisses d’un univers méconnu et d’un métier riche de sens.
Chef du restaurant de la Villa Beausoleil Saint-Cyr au Mont d’Or, Jérémy Ober dévoile les coulisses d’un univers méconnu et d’un métier riche de sens.
Lîle Maurice est connue pour ses plages idylliques, ses eaux chaudes et ses plus de trois cent jours de soleil par an. Mais elle se distingue aussi par sa culture culinaire...
Le réseau volontaire a consacré son rendez-vous annuel, qui se déroulait cette année à l’Abbaye de Collonges, aux questions de l’engagement des équipes et de la qualité de...
La responsable du développement ressources humaines du groupe fondé par Gilbert et Thierry Costes recrute, en plus des saisonniers, une trentaine de personnes par mois, pour...
Le groupe Best Western participe à la Semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars, et propose 1 000 postes à pourvoir dans les 320 hôtels...