À Londres, l’hôtel Savoy investit pour garder son personnel

Londres (Royaume-Uni) Londres connaît actuellement une flambée d’ouvertures d’hôtels de luxe. Si cela témoigne du bon dynamisme de la destination, la compétition entre établissements pour garder les employés fait rage. Le Savoy partage ses stratégies pour rester attractif.

Publié le 18 décembre 2023 à 14:00

Hôtel de luxe historique de la capitale anglaise, le Savoy London n’a pas boudé ses efforts pour conserver ses équipes, dans un contexte de nombreuses ouvertures d'établissements de luxe. Le Savoy a donc mis en place plusieurs mesures pour rester attractif auprès de ses salariés :

- rénovation du restaurant des employés ;

- ouverture d'une salle de bien-être à leur intention, avec chaise de massage :

- ouverture d’une salle de prière multiconfessionnelle.

- création d'un programme de formation, le Savoy Academy learning and development, pour permettre aux employés de se former en continu.

Selon Emma Parfitt, directrice marketing de l’hôtel, le Savoy Academy est un centre de formation à la pointe situé au sein de l’hôtel, ayant été spécialement rénové afin de recréer l’environnement en salle, pour favoriser le training des équipes (façon mise en situation). Y ont lieu des sessions d’orientation pour les nouveaux employés (deux fois par semaine), des sessions de team building et des ateliers de formation. C’est aussi là que les membres de l’équipe peuvent célébrer leurs événements informels, tels qu’un départ ou l’annonce d’une naissance, “ce qui renforce l’esprit de communauté et de reconnaissance que nous avons au sein de l’hôtel”, conclut Emma Parfitt.


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024