Douze nouveaux membres pour Relais & Châteaux

Publié le 18 mars 2024 à 18:15

Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le monde, dont deux en France : l’Hotel Balzac, à Paris, qui rouvrira ses portes en juin prochain après une complète rénovation, et La Marine, à Noirmoutier, restaurant du chef Alexandre Couillon, 3 étoiles Michelin.

 “Nous partageons avec chacun de ces membres le goût de l’authenticité et du terroir, car ils ont à cœur de sublimer, transmettre et préserver le patrimoine culinaire, culturel, architectural et naturel de leur région”, a souligné Laurent Gardinier, président de Relais & Châteaux.

Les douze nouveaux membres :

  • Curtain Bluff, Antigua-et-Barbuda, Caraïbes 
  • Demi Restaurant, Minneapolis, Etats-Unis
  • Little Palm Island Resort & Spa, Little Torch Key, Etats-Unis
  • Lizard Island Resort, Cairns, Queensland, Australie
  • Gmundner Lodge, Brack, Namibie
  • Silvan Safari Lodge, Sabi Sand Private Game Reserve, Afrique Du Sud
  • Hotel Vermelho, Melides, Portugal
  • Su Shien Valley Sichuan, Chine
  • The Chelsea Townhouse, Londres, Royaume-Uni
  • Hotel Balzac, Paris, France
  • La Marine, Noirmoutier, France
  • Hotel Cappella, Colfosco, Italie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024