Fidélisation client : "La carotte ne fonctionne plus"

Publié le 28 septembre 2020 à 13:05

Selon l'expert Bernard Boutboul, "faire venir des clients c'est bien, les faire revenir c'est mieux !". La fidélisation client constitue l'une des principales préoccupations des restaurateurs. Et pour faire revenir ses clients, plusieurs idées. Les désuètes, comme la "carotte", qui ne fonctionne plus selon l'expert, ou encore les points que les consommateurs doivent accumuler. Et celles qui fonctionnent : comme tout faire pour satisfaire ses clients pendant un séjour, bien évidemment. Mais à côté de ça, il y a aussi l'immédiateté dans le système de récompense. L'objet de ce podcast est de vous délivrer trois exemples d'immédiateté qui feront revenir un client. Et vous, comment faites-vous ? N'hésitez pas à partager vos idées et expériences en commentaire. 

Podcast #FidélisationClient# Bernard Boutboul 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024