Pass sanitaire : les opérations de contrôle démarrent

Calais (62)

Publié le 20 août 2021 à 17:23

C’est la première opération de contrôle du pass sanitaire parmi les restaurateurs dans le Pas-de-Calais. Jeudi 19 août, une dizaine de policiers encadraient la sous-préfète Véronique Desprez-Boudier sur la place d’Armes à Calais. "Des contrôles ont eut lieu depuis le 9 août mais nous étions dans une phase pédagogique", souligne t-elle. "On joue le jeu, les clients sont totalement en accord avec la réglementation", renchérit Jérémy Al Fassi, gérant de la Brasserie de la Mer. Plus loin, un autre restaurateur a choisi de passer à l’emporté : "je travaille seul et n’ai pas les moyens de contrôler ma clientèle", explique Kévin Faucquez. L’ensemble de l’opération aura duré moins d’une heure : 12 établissements ont été contrôlés pour 228 personnes. Un sans faute : aucune verbalisation n’a été réalisée.

#PassSanitaire# 


Publié par Pour Aletheia Press, Morgan Railane



Commentaires
Photo
franck romano

samedi 21 août 2021

Bon ,perso je m'y perds, c'est plus 6 couverts maxi?
Photo
Thierry XICLUNA

samedi 21 août 2021

Non, la limite de 6max par table n'a plus lieu d'être depuis le 30 juin 2021.
Photo
Romy CARRERE

lundi 23 août 2021

Bonjour, en effet, il n'y a pas de limite désormais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid!! et dessert!!) H/F pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibi

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot. Projet gastronomique. Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin. Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d

Posté le 20 mai 2024