Plus de 2200 évènements organisés en France pour la 2e Semaine des métiers du tourisme

Publié le 15 mars 2024 à 13:42

Tout au long du mois de mars, et plus spécifiquement du 18 au 24 mars, la Semaine des métiers du tourisme a pour objectif de faire découvrir au grand public, notamment aux jeunes et aux demandeurs d’emplois, l’ensemble des professions et formations du tourisme, ainsi que les opportunités de carrière. Au total, 2 200 événements ssont organisés par les acteurs de la filière : visites d’entreprise, journées portes ouvertes, forums de recrutement, ateliers, conférences, etc.

Tous les événements labellisés et organisés dans le cadre de la Semaine des métiers du tourisme sont référencés et géolocalisés sur cette page 

Le 18 mars, la ministre Olivia Grégoire ouvrira les portes du ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique aux professionnelle du tourisme et aux jeunes, sous le parrainage du chef étoilé Mory Sacko. Près de 1000 lycéens et collégiens franciliens sont conviés à cette opération afin d'y découvrir les opportunités de la filière. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024