Un tremplin pour l'insertion professionnelle au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 08 avril 2022 à 10:05

Pour sa 10ème édition, le « Tremplin Avenir » du Lycée Hôtelier du Touquet a réuni 16 des principaux acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux, le mardi 05 avril 2022. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice qui pilotait ce grand rendez vous, désormais bien rodé.

Les recruteurs

Barrière, Big Mamma, Club Med, Compass, Elior, Ibis Styles / Mercure / Tribe – Le Touquet, Hyatt, Living Hotels, Louvre Hotels, Maisons Pariente, Maisons et Hotels Sibuet, Marriott, Najeti, Sodexo Live, Thalassa Sea and Spa - Le Touquet, O’Safran / Le Bouillon-Le Touquet.

Une journée job dating qui a tenu ses promesses

Les étudiants de 2 année de BTS en Management en Hôtellerie-Restauration ont ainsi pu échanger avec les professionnels sur les opportunités de carrière et l’évolution des métiers.

Avaient également répondu à l’invitation du L.H.T, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune et la licence professionnelle OGEHR de l’Université du Littoral.

Emploi job dating insertion professionnelle recrutement Construire son CV



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Restaurant traditionnel Alsacien 30 couverts à La Garenne Colombes Recherche Cuisinier sérieux (se) (H/F) avec expérience. 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi 8h/15h00 du mardi au jeudi 2 coupures vendredi samedi mutuelle prévoyance CV et LM : lewinstub@outlook.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipe pour 3 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise et L'Epicerie. Restaurants traditionnels, expérience similaire souhaitée. Contrat de fin Juin/début Juillet à fin Août 24. Poste nourri et logé seul à 5

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine méditerranéenne/japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche 2 chef de partie h/f pour la saison d'été 24. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et logé EN COLO

Posté le 20 mai 2024