56 - SAUZON

03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Sommelier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_152W4947

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer en Bretagne qui se différencie par sa démarche RSE d'approvisionnement Ultra-local ! Possibilité de logement - 39h Hebdomadaire - Primes - Envoyez vos candidatures sur


N°152W4947