Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée
Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable
Chef de cuisine H/F
60 - Beauvais
Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise.
Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier
Cuisinier H/F
60 - LIERVILLE
Limite Val d'Oise/Oise: CUISINIER (H/F). CDI 39h, 2 jrs de repos consécutifs, un soir travaillé/semaine.
Carte courte, fait maison, produits frais de saison, du bio.
Cadre agréable, bonne ambiance de travail
Diplôme, expérience souhaitable.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute pour la saison estivale 2024 :
Chef de cuisIne H / F
Il / elle aura la responsabilité du restaurant :
Petit déjeuner, carte restaurant et bistrot, Brunch et room service.
Bistrot ou
Chef gérant H/F
59 - Annoeullin
Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur s
Chef gérant H/F
59 - Tourcoing
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour l'Institut Médico-éducatif situé à TOURCOING (59).
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H sur une production de 50 couverts par jour.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu
Chef gérant H/F
60 - NOGENT SUR OISE
Nous recherchons un chef gérant (h/f) pour notre l'ouverture d'une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60).
L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Chef gérant H/F
62 - Harnes
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle chef(fe) gérant(e) pour notre Ehpad Pierre Mauroy situé à HARNES (62).
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 tout en supervisant la production de 190 couverts (textures modifiées) et manageant 3 personnes sur le site.
Elior, filiale d'
Pâtissier H/F
59 - LILLE
Nous recherchons une personne pour gérer le poste de la pâtisserie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique en tant que chef.fe de partie.
8 services par semaine. Repos fixes : dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin.
Equipe jeune, bienveillante.
Chef de cuisine H/F
France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - MERS LES BAINS
Pour son nouveau bistrot, recherchons RESPONSABLE DE CUISINE H/F, à pourvoir le 1er juin. 5 jours coupure, 2 jours repos continus. 8 semaines congés. 2.300€ net. Logé. jonathancaron@litinerance.com
No.150Z8940
Cuisinier H/F
60 - COMPIEGNE
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Cuisinier H/F
59 - LEZENNES
Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche dès maintenant en CDI 35H sur Lille: CUISINIER (H/F) entre 2050 et 2150€ mensuel. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité. Carte avec produits frais. Expérience 2 ans minimum. m.lefrere@vertical-art.fr
Chef gérant H/F
02 - SOISSONS
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
* Réalisati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef(fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef(fe) de partie
Le/La-Chef(fe) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
VAD RH recherche des CHEFS CUISINIERS pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap.
Postes nourris, logés, blanchis - partout en France.
Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août
CDD de 3 semaines = 1680€ brut
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
59 - VALENCIENNES
La Véranda recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Cuisine de saison, produits frais, fait maison. Maîtrise des normes HACCP, expérience souhaitée. Salaire a négocier en fonction de votre expérience, 39H/semaine, heures sup payées, deux jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine.